1.) Ich kann mich nicht anmelden - der Benutzername oder das Passwort funktionieren nicht.

Haben Sie sich über den Punkt "Anmelden - Anmelden als Verkäufer" angemeldet oder aus Versehen bei "Login Online Redaktion" angemeldet? Sollte es dennoch nicht funktionieren schreiben Sie uns eine Mail.

2.) Was muss ich tun wenn bei mir "vordrucken" nicht erscheint?

Drücken Sie Strg+f+5 gleichzeitig - sollte das nicht funktionieren bitte eine Mail schicken.